Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/virtwww/w_4ertanovo-ru_f84079e7/http/forum/common.php on line 106 www.4ERTANOVO.ru • Просмотр темы - Хелп ми! Ищу фитнес клуб

www.4ERTANOVO.ru

Чертаново и окрестности. Общаемся, знакомимся...
Друзья! Этот форум создан для Вас, что-бы вам было удобно общаться, без рекламы и банеров. Все социальные сети, такие как вконтакте, одноклассники, ЖЖ имеют или недружелюбный интерфейс, или созданы для того, что-бы впаривать вам свою рекламу.   Если вы хотите просто спокойно общаться со своими соседями по дому, по двору, по району,  или по интересам, мы создадим вам отдельный форум.  Приглашайте своих друзей сюда, расскажите им об этом форуме. Мы только открылись,  народу здесь пока немного, давайте вместе сделаем этот форум интересным.     Вот тут листочек с готовым обьявлением. Распечатайте его на вашем принтере и повесьте в своём подьезде или бросьте в почтовые ящики.  Ваши соседи узнают, и на нашем форуме мы сразу выделим отдельное бесплатное место для вашего дома или квартала.
Текущее время: 07 июн,

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хелп ми! Ищу фитнес клуб
СообщениеДобавлено: 29 янв, 

Переехала совсем недавно, ищу фитнес клуб желательно поближе к ул. Красного маяка и Чертановская, в крайнем в районе м. Пражская, м. ул. Академика Янгеля, м. Южная. Хочу узнать ваш опыт, так как несколько фитнесом в округе есть. Помогите, плиз!! И еще вопрос - целесообразно ли покупать карту в еще не открывшемся фитнесе? Если открытие намечается на конец февраля.. Клуб Фитнес парк - 3 этажа залов и бассейн, пока дешево я бы с радостью взяла, но немного сомневаюсь. Спасибо заранее за советы!

Заголовок сообщения: Re: Хелп ми! Ищу фитнес клуб
СообщениеДобавлено: 06 фев, 

я покупала карту еще в фитсолюшн и деньги за нее так и не вернула, а клуб все, тю-тю(( теперь купила в фитнес парк, смотрела графики работ и ходила по залам, документы показали, вроде как с wellness парк у них общий "главнокомандующий", не знаю как по другому выразить)) головная компания) поэтому решила рискнуть, пока все по плану и это радует

СообщениеДобавлено: 01 апр, 

Хожу на фитнес с удовольствием, очень нравится пилатес. У меня несколько иной вариант, я беру себе подписку на месяц и хожу в разные фитнес клубы, безлимитно, очень много занятий, можно выбирать удобное время. Сервис, который позволяет это сделать http://www.fitmost.ru/

СообщениеДобавлено: 22 июл, 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]